В Днепропетровске хуже всего с обувью и одеждой

В Днепропетровске хуже всего с обувью и одеждойА реже всего горожане жалуются на продукты питания.
138 тыс. грн вернули жителям Днепропетровска за некачественные товары и плохо оказанные услуги. 520 заявлений ожидают рассмотрения в управлении по вопросам защиты прав потребителей, а около 50 дел – уже рассматриваются в судах.
Почти нет жалоб у горожан на продукты питания – то ли потому, что пища у нас хорошая, то ли ноги днепропетровцев к контролирующим инстанциям не доходят. А вот с обувью и одеждой не заладилось. Именно с хозяевами подобных магазинов чаще всего возникают конфликты. Еще горожане, и это уже традиционно, не находят общего языка с представителями ЖКХ.
«Одни говорят, если говорить об отоплении, теплоноситель вполне нормален, нормативной температуры, рассказал начальник горуправления по вопросам защиты прав потребителей Сергей Веретник. — Владельцы внутренних сетей в доме говорят — у нас сети хорошие, нам предоставили теплоноситель меньшей температуры. Правду здесь найти очень трудно и соответственно сделать пересчет».
Для тех, кто все же стал жертвой некачественных услуг и товаров, работает консультационный центр по адресу: ул. Плеханова, 16, к. 15, телефон: 374 -38 -47.
DneprNews.info
Источник — 9 канал

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий