Правоохранители накрыли «домашний» арсенал оружия

Правоохранители накрыли «домашний» арсенал оружияВ Днепропетровске «черные археологи» собрали у себя целую боевую коллекцию огнестрела.
Целый «домашний» арсенал правоохранители обнаружили у днепропетровчанина. Мужчина хранил у себя дома пистолет Макарова, кольт, армейский взрывной пакет, три гранаты и комплектующие к различного огнестрельного оружия. Как удалось выяснить милиции, мужчина с другом были «черными археологами» и собрали достаточно солидную коллекцию. За её хранение им грозит от трех лет лишения свободы. Мужчины ранее не судимые, но привлекались к уголовной ответственности за наркотики.
«В 2010 году из незаконного оборота изъято 142 единицы огнестрельного оружия, — рассказал начальник сектора по незаконному обороту оружия и взрывчатых веществ горотдела уголовного розыска Виталий Лушпин. — В том числе 1 пулемет, 4 винтовки, 68 пистолетов, 12 обрезов, 2 револьвера 50 единиц самодельного огнестрельного оружия. Около 3 000 патронов, 400 грамм взрывчатки, 2 гранаты, 40 единиц других боеприпасов».
DneprNews.info
Источник — 9 канал

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий