Новости Днепра

Днепропетровские танцоры готовятся к «последнему бою»

Днепропетровские танцоры готовятся к «последнему бою»Команда днепропетровских танцоров бодра духом и готова побеждать. Об этом порталу DNEPR.INFO рассказал главный хореограф проекта в Днепропетровске Денис Миргоязов.
«Репетиция закончилась в 6 утра и продолжалась 13 часов. Танцоры не сдаются. Для поддержки боевого духа я показывал им только бодрость и стремление к победе» — рассказал DNEPR.INFO хореграф.
По поводу номера, который будет продемонстрирован в финале шоу, Миргоязов отметил, что он будет оригинальным.
«В номере мы раскрываем тему интернета, где «зависшие в сети» люди перестают общаться друг с другом. Ведь самое главное в жизни людей — живое общение между собой. И мы покажем всей Украине, как Днепропетровск видит это, — сообщил хореограф. — В номере не будет детей, как в прошлый раз, потому как хореография намного сильнее и сложнее. В прошлый раз с детьми в Киеве возникали проблемы».
По словам хореографа, в параде будет отражена тема дружбы народов, а в танце — тема отчуждения (человек и интернет). Костюмы на танцорах будут выдержаны в египетском стиле.
Справка. В финальном танце шоу «Майданс» примет участие 450 днепропетровцев.
Напоминаем, что 14 мая в 20:00 на фестивальной площадке парка им. Л. Глобы начнется шоу-программа по случаю участия Днепропетровской команды в финале танцевального проекта телеканала «Интер» — «Майданс».
DneprNews.info
Источник — Dnepr.info
ФОТО — www.esthesiamusic.com

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ