Новости Днепра

Ленинская налоговая переедет из Жовтневого района

Ленинская налоговая переедет из Жовтневого районаЛенинскую налоговую инспекцию перенесут из Жовтневого района в свой район.
В настоящее время она находится в здании около парка Шевченко, и налогоплательщикам из Ленинского района приходится добираться в свою налоговую инспекцию через все Правобережье Днепропетровска.
Комментируя эту ситуацию, глава налоговой администрации Днепропетровской области Сергей Шинкаренко сказал: «В мою предыдущую каденцию на должности главы областной налоговой в 2006-2007 годах мы практически «пробили» вопрос о выделении помещения под районную налоговую в Ленинском районе путем обмена зданиями. Но, к сожалению, тогда не удалось довести ситуацию до логического завершения».
В Жовтневом районе Ленинская налоговая инспекция арендует помещение, продолжил Сергей Шинкаренко. А это дополнительные расходы на аренду.
Здание в Ленинском районе уже нашли, но оно требует капитального ремонта. Как только его реконструируют, Ленинская налоговая инспекция переедет в ‘родной’ район.
DneprNews.info
Источник — ИА РИЦ

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ