Новости Днепра

В Днепропетровске забыли, что потеряли Евро-2012

В Днепропетровске забыли, что потеряли Евро-2012 В Днепропетровске продолжают выделять деньги на реализацию проектов и подготовку волонтеров к Евро-2012. Об этом стало известно в ходе сессии Днепропетровского городского совета, сообщает ПроСпорт.
Выяснилось, что содержание программы не изменилось, несмотря на то, что Днепропетровск не входит в перечень городов-хозяев Евро-2012, а масштабы реализации проектов даже выросли.
Например, планируется дополнительная закупка и установка проекторов, на которых собираются транслировать специально снятые рекламные клипы. Деньги выделяются на рекламу на билбордах, заказные статьи (86 тыс. грн), проведения круглых столов (95 тыс. грн), а также обучение волонтеров для Евро-2012, на которое собираются потратить почти 88 тыс. грн.
В ходе сессии горсовета указанная статья расходов вызвала удивление только у одного депутата от ‘Сильной Украины’ Бориса Васильева.
Однако мэр города Иван Куличенко все равно поставил вопрос на голосование, отметив, что все претензии можно будет обсудить позже.
Напомним, что Днепропетровск не был включенв перечень городов, которые примут матчи Евро-2012.
DneprNews.info
Источник — ПроСпорт

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ