Новости Днепра

Днепропетровщина отправила в Президентский полк 20 юношей

Дата публикации: 20 апреля 2011

Днепропетровщина отправила в Президентский полк 20 юношейВ рамках призывной кампании ‘Весна-2011’ из Днепропетровского областного военного комиссариата отправлено 20 юношей для дальнейшего прохождения срочной службы в Новороссийско-Киевском отдельном Президентском полку.
Сегодня, 20 апреля в Днепропетровском областном военном комиссариате под председательством заместителя начальника управления взаимодействия с правоохранительными органами оборонной и мобилизационной работы Днепропетровской облгосадминистрации Владимира Сторчеуса состоялось заседание областной призывной комиссии. На рассмотрение комиссии были представлены двадцать призывников — кандидатов на прохождение срочной воинской службы в Новороссийско-Киевском отдельном Президентском полку.
По словам заместителя днепропетровского областного комиссара по воспитательной работе подполковника Сергея Полуцыгана, должностными лицами районных и городских военкоматов проведен огромный объем работы по отбору призывников для службы в Полку Президента Украины. На завершающем этапе отбора, соответствующими специалистами из более 50-ти кандидатов было отобрано лишь 20 юношей. При изучении этих призывников учитывались морально-деловые качества, состояние здоровья и высокий уровень физической подготовки. Кроме этого, с особым вниманием изучались документы поступившие с мест учебы и работы будущих защитников.
— Среди отобранных призывников подавляющее большинство спортсменов разрядников. Все юноши имеют среднее техническое или высшее образование, также воспитывались в полных семьях, — добавил офицер.
Также, в рамках работы областной призывной комиссии были подведены предварительные итоги проведения весеннего призыва 2011 года на Днепропетровщине. С лучшей стороны по предварительным результатам работы были отмечены призывные комиссии Дзержинского, Новомосковского и Павлоградского районных и городских военкоматов.
DneprNews.info
Источник — ИА «Телетайп»

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ