Новости Днепра

В Днепропетровске бабушка закопала на огороде труп внучки

В Днепропетровске бабушка закопала на огороде труп внучкиВ Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровска на огороде 70-летней женщины милиция обнаружила скелет ее внучки. Об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, передает ИА «Мост Днепр».
Сообщается, что девушка проживала совместно с бабушкой и была больна эпилепсией. В сентябре 2008 года у нее случился эпилептический приступ, однако бабушка, которая присутствовала при этом, намеренно не помогла внучке из-за часто возникавших между ними ссор.
После того, как внучка скончалась, бабушка закопала на огороде ее труп, останки которого были найдены оперативниками только в апреле текущего года.
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 136 УКУ (неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии). Злоумышленнице грозит штраф от 200 до 500 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы сроком от 150 до 240 часов, или арест сроком до 6 месяцев.
DneprNews.info
Источник — ИА «Мост Днепр»

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ