Новости Днепра

На Приднепровской железной дороге предупреждено 36 краж

Дата публикации: 18 апреля 2011

На Приднепровской железной дороге предупреждено 36 краж Как сообщает ИА РИЦ, ссылаясь на пресс-центр Приднепровской железной дороги, сотрудники военизированной охраны Приднепровской магистрали вместе с транспортной милицией в течение двух недель, с 4 по 17 апреля, предупредили 36 случаев кражи грузов и имущества магистрали на сумму 23554 гривны, по подозрению в совершении краж задержано 47 человек.
Так, на станции Нижнеднепровск-Узел оперативная группа стрелковой команды и милиционеры предупредили кражу 775 кг металлолома, который трое граждан пытались вывезти с территории станции. Злоумышленники задержаны и с похищенным грузом были доставлены в линейный отдел милиции станции. Сумма предупрежденных убытков составила 2830 гривен.
На станции Молочанск (запорожская область) оперативники стрелково-пожарной команды станции Мелитополь задержали гражданина, пытавшегося украсть детали верхнего строения путей на сумму 2300 гривен. Злоумышленника с украденным доставили в линейный отдел станции Мелитополь.
На перегоне «Пятихатки — Железняково» стрелки ВОХР станции Верховцево предупредили кражу 4 дросель-трансформаторов на сумму более 10 тысяч гривен. К сожалению, похитителям удалось с места преступления скрыться.
DneprNews.info
Источник — ИА РИЦ

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ