Новости Днепра

Джулиано уже не мерзнет в Днепропетровске

Джулиано уже не мерзнет в ДнепропетровскеБразилец «Днепра» Джулиано рассказал о своей жизни в Украине.
«Я адаптируюсь. Видно, что Украина развивается — Днепропетровск хороший город, много парков. Похож на Порту-Алегре. Холода уже ушли, хотя доходило до «минус двадцать два».
Русский язык ужасно труден! Я беру занятия по русскому языку и уже кое-что знаю. У нас с женой горничная разговаривает только по-русски, так что в основном мы понимаем друг друга по мимике и жестам — часто забавные ситуации возникают.
Затеряться в «Днепре» я не боюсь. Украинский футбол на подъеме, сюда приезжают отличные игроки со всего света. Наша цель — выйти в Лигу чемпионов. У нас по-прежнему остаются шансы на второе место, но в худшем случае «Днепр» останется четвертым и будет играть в Лиге Европы.
Мой лучший друг в «Днепре» — еще один бразилец, Матеус. Мы общаемся постоянно. Свою комнату я делю с ганцем Самуэлем (Инкумом — прим.), его я также уже могу считать своим хорошим приятелем. Также дружим с Осмаром Феррейрой и Нельсоном Ривасом.
Живу в большом доме — не особняк, но очень удобный. Есть все: игровая комната, сауна, бильярдная, тренажеры. Коротаю свободное время за изучением русского языка, игрой в бильярд или настольный футбол. Также посещаю Интернет, смотрю по сети бразильские каналы. Еще я купил себе видеоприставку Xbox 360, но с ней проблемы. Когда я здесь ее включил, она сгорела, а обменять негде!», — рассказал Джулиано в интервью Clic Esportes.
DneprNews.info
Источник — Comments.UA, по материалам «Terrikon»
ФОТО — www.fcdnipro.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ