Новости Днепра

Социально значимые группы товаров подешевеют

Социально значимые группы товаров подешевеютГубернатор Днепропетровской области Александр Вилкул подписал меморандум о снижении цен на социально значимые группы товаров с председателем совета директоров, генеральным директором корпорации «АТБ» Борисом Марковым. Согласно меморандума, подписанного в Днепропетровске, с 20 апреля в 457 магазинах в 132 городах 15 регионов Украины (в том числе — в 149 магазинах на Днепропетровщине) будут снижены цены на социально значимые группы товаров от 5% до 25%.
«Мы уверены, что меморандум, подписанный сегодня с наибольшей торговой сетью в Украине, станет катализатором снижения цен и в других торговых сетях и других регионах», — отметил Александр Вилкул.
Средняя стоимость социального продуктовой корзины в магазинах АТБ будет на 20-25% ниже среднерыночной. Борис Марков отметил, что это очень важно — ведь, по данным экспертов, почти половина бюджета украинских семей идет именно на покупку продуктов питания.
«Мы понимаем потребности общества и то, что бизнес несет социальную ответственность на территории, где он представлен. Поэтому мы подписали меморандум с губернатором области. Уверены, что это благоприятно повлияет на повышение благосостояния жителей пятнадцати регионов, где мы работаем, прежде всего на Днепропетровщине», — отметил Борис Марков.
DneprNews.info
Источник — Dnepr.info
ФОТО — teletape.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ