40 пожаров зафиксировали на Днепропетровщине с 5 по 7 ноября

40 пожаров зафиксировали на Днепропетровщине с 5 по 7 ноября4 из них – в областном центре, сообщает пресс-служба облМЧС.
Причинами возгораний в 26 случаях стало неосторожное обращение с огнем. В 8 – короткое замыкание в электросетях. Нарушение правил пожарной безопасности стало причиной 2 возгораний. Одно произошло из-за умышленного поджога. Причины еще трех пожаров выясняются. Убытки от огня превышают 114 тыс. грн. Люди не пострадали.
В ночь на 5 ноября неизвестные злоумышленники вывели из строя оборудование газораспределительной станции пос. Каменное поле в Криворожском районе. В результате без голубого топлива остались более 1000 домов в поселках Орджоникидзе, Каменное поле, Кирово, Бурые Угли. Газоснабжение возобновили в тот же день.
67-летний грибник заблудился на территории Шульговского лесничества в Петриковском районе утром 5 ноября. Пенсионера искали спасатели МЧС, сотрудники лесничества и местные охотники. Нашли заблудившегося через 2 часа.
Не справился с управлением 25-летний водитель ВАЗа-2108 в Пятихатском районе около пос. Ивашинивка 7 ноября. Автомобиль врезался в дерево на обочине дороги. В результате столкновения водитель погиб. 41-летнего пассажира авто с травмами госпитализировали в районную больницу. Как выяснилось, виновник аварии был пьян.
Светлана ДБАЙ, DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий