Баскетбольный «Днепр» уступил одесситам

Баскетбольный «Днепр» уступил одесситам После победы над действующим чемпионом страны днепропетровцы в родных стенах не смогли одолеть куда более скромную команду. Разрыв составил всего 5 очков — 81:86.
После качелей на старте субботнего матча днепряне стали набирать обороты и постепенно уходить в отрыв — 10:6, 13:8, 16:10, 20:12. Хозяева показывали отличный командный баскетбол, и в атаке угроза исходила буквально от каждого игрока. Пока в тени был Бертт, удачно атаки завершали Браун, Остин, Тимофеенко, Иванов. При минус 8 одесситы взяли тайм-аут и сумели несколько подсократить отставание, однако последнее слов осталось за «Днепром» — Корниенко реализовал двухочковый бросок за 18 секунд до конца четверти — 22:16 в пользу «Днепра».
Шесть минут второй четверти на площадке шла ровная борьба. «Днепр» продолжал вести с разницей от 4 до 7 пунктов. Толчок к отрыву дал Остин, а сразу после него 5 очков к ряду набирает Иванов, и перевес хозяев уже ощутим — 41:30. Впрочем, перед большим перерывом гости сумели собраться и провели несколько результативных атак, завершив первую половину игры с тем же отрывом, что и первую четверть — 42:36 в пользу «Днепра».
Сразу после перерыва игра не изменилась. Днепряне продолжали контролировать ситуацию на площадке. Неплохо в игру вошел Глазырин, наконец-то, стал попадать Бертт. Казалось бы, ничего не предвещало ужасного для хозяев в середине третьей четверти, при счете 51:43 в пользу «Днепра», но буквально за полторы минуты весь этот перевес растаял и вот уже гости ведут 56:53, а Журавлев тратит два тайм-аута, чтобы привести в чувства своих подопечных. Однако, на последнюю 10-минутку «Днепр» уходил в приподнятом настроении, поскольку Тимофеенко с сиреной из самого угла забросил трехочковый и перед последней четвертью на табло был паритет: 56:56, сообщает isport.ua.
Но начало решающей четверти не сулило «Днепру» ничего хорошего. Одесситы быстро пошли в отрыв — 64:56, а за 7 минут до конца матча разрыв составил 11 пунктов — 69:58. Усилиями Брауна и Остина «Днепр» все-таки несколько вернул интригу матча, и при счете 71:65 гости взяли тайм-аут (до конца игры оставалось 4 минуты). Но развить успех днепрянам не удалось. Хозяева стали фолить. Но их соперники четко бросали с линии штрафных, так и не дав шанса себя настичь. В итоге «Днепр» в очередной раз терпит домашнее поражение.
DneprNews.info
Источник — В Городе

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий