В Днепропетровске от армии «откосят» алкоголиков и хулиганов

В Днепропетровске от армии «откосят» алкоголиков и хулигановВ Днепропетровской области продолжается весенний призыв, в этом году отсрочку от армии получили молодые люди без образования, алкоголики и состоящие на учете в органах внутренних дел. Об этом сообщают «Днепропетровск. Комментарии» по информации пресс-службы Министерства обороны Украины.
В Днепропетровском областном сборном пункте состоялась отправка первой команды призывников для прохождения срочной военной службы в Вооруженных Силах и других военных формированиях Украины.
В составе первой команды призывников на службу были отправлены 68 юношей. Всего в ходе призывной кампании «Весна — 2011», которая продлится до 27 мая, Днепропетровская область отправит 1475 юношей для прохождения срочной военной службы в Вооруженных Силах и других военных формированиях Украины.
Весенний призыв 2011 года имеет ряд особенностей. Призывные комиссии отказывают в призыве в Вооруженные силы призывникам, которые не имеют базового общего среднего образования, имеют низкие морально-деловые качества, состоят на учете в органах внутренних дел за антиобщественное поведение, злоупотребление алкоголем или употребление наркотических веществ и которым во время призыва установлено заболевание по двум и более статьям.
DneprNews.info
Источник — Dnepr.comments.ua
ФОТО — teletape.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий