Новости Днепра

Долг в пенсионный фонд сократился

Долг в пенсионный фонд сократилсяВ бюджет Пенсионного фонда от плательщиков Днепропетровской области поступило более 946 млн грн. Поступления за 10 месяцев составили 8 млрд 816 млн грн, в т.ч. от физических лиц-плательщиков упрощенной системы налогообложения за июль-октябрь поступило почти 65 млн грн, что позволит отнести в полном объеме страховой стаж за этот период тем, кто рассчитался по уплате страховых взносов.
Благодаря проведенной работе, в т.ч. совместно с органами власти, силовыми структурами, социальными партнерами в последние пять месяцев сложилась устойчивая динамика уменьшения долга в Пенсионный фонд. На 1 октября долг по уплате страховых взносов, пени и финансовых санкций по сравнению с началом года уменьшился на 25 млн грн и составляет 105,3 млн грн.
Существенно сократили долг в Пенсионный фонд такие предприятия, как ОАО ‘Днепрошина’, ОАО ‘Криворожский турбинный завод ‘Констар’, Павлоградский завод технологического оборудования, ООО НПП’ Укргидроспецмаш ‘и другие.
Финансирование и выплата пенсий ноября месяца проводится в сроки, предусмотренные действующим законодательством, согласно календарным графикам.
DneprNews.info,
Источник — ИА РИЦ

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ