В Днепропетровске из-за утечки газа обрушилась часть дома

В Днепропетровске из-за утечки газа обрушилась часть дома12 пожаров зафиксировали в Днепропетровской области 4 ноября. Один из них — в Днепропетровске, сообщает пресс-служба облМЧС.
В 7 случаях возгорания произошли из-за неосторожного обращения с огнем. В 4 – в результате короткого замыкания в электропроводке. Причиной еще одного пожара стало нарушение правил безопасности.
Пострадали два человека. Материальный ущерб от огня оценивают в 64,5 тыс. грн.
Курение в постели стало причиной пожара в доме 72-летнего жителя пос. Покровское. Пенсионер отравился угарным газом. Спасателям удалось потушить огонь. Пострадавшего доставили в районную больницу.
В пос. Чапли в Самарском районе Днепропетровска обрушилась часть одноэтажного дома по ул. Халгингольской. По предварительным данным, это случилось из-за хлопка газовоздушной смеси. Утечка бытового газа произошла из неисправных коммуникаций внутри дома. Пострадал 39-летний хозяин дома. Он находится во 2-й горбольнице с ожогами рук и головы.
Артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны нашли около пос. Кардаши в Петропавловском районе. Боеприпас обезвредили пиротехники МЧС.
Светлана ДБАЙ, DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий