«Украинско-польское содружество» судится с футбольным клубом «Днепр»

«Украинско-польское содружество» судится с футбольным клубом «Днепр»Об этом сообщает ИА «Мост Днепр», ссылаясь на директора предприятия УПС Тарас Палий.
«В 2008 году в ходе строительства футбольной «Арены-Днепр» были практически уничтожены дороги на прилегающих к стадиону улицах, — рассказал Тарас Палий. — Поэтому в июле 2008 года нашим предприятием и руководством футбольного клуба был заключен договор на восстановление покрытий на этих улицах. После выполнения всех объемов работ мы обратились к футбольному клубу с просьбой подписать акт и оплатить выполненные работы, но, к сожалению, руководство клуба проигнорировали наши требования. И после неоднократных попыток найти взаимопонимания с руководством клуба мы были вынуждены обратиться в Хозяйственный суд с целью защиты наших интересов».
Сумма долга за ремонт дорог составляет 7,5 млн грн.
«В ходе разбирательства руководство футбольного клуба отказалось оплатить выполненные работы и даже отказалась от подписанного договора. По условиям договора был выплачен только аванс. 28 марта суд вынес решение, по которому полностью удовлетворяет наш запрос, но пока футбольный клуб не спешит его исполнять», — отметил директор УПС.
В суде руководство футбольного клуба отказалось от причастности у договору, аргументируя это тем, что данные дороги не находятся на их балансе.
DneprNews.info
Источник — ИА «Мост Днепр»
ФОТО — dynamo.kiev.ua

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий