«Днепроводоканал» пригрозил арестовать квартиры ОСМД

«Днепроводоканал» пригрозил арестовать квартиры ОСМДРуководство одного из самых первых ОСМД в городе по ул. Знаменской, 3, направило открытое письмо губернатору Александру Вилкулу, в котором говорится о ликвидации общества под давлением «Днепроводоканала». Об этом сообщают «Днепропетровск. Комментарии».
Согласно письму, которым располагают «Днепропетровск. Комментарии», в течении трех лет «Днепроводоканал» отказывался работать с ОСМД и поставлять воду в дом. Между коммунальным предприятием и ОСМД уже были судебные разбирательства, однако решить спор они не помогли.
Сейчас «Днепроводоканал» уведомил жильцов дома, что подал в суд для взыскания с жильцов дома более 1,5 млн грн за самовольное использование воды на протяжении 3 лет. Согласно объявлению, для погашения долга будут проводить аресты недвижимости и вещей жильцов дома. Такие действия коммунального предприятия вынудили руководство ОСМД начать процедуру ликвидации общества.
Напомним, что по правительственной программе перестройки жилого фонда власти Днепропетровска планируют создать около 500 ОСМД в 2011 году.
DneprNews.info
Источник — Comments.UA

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий