Новости Днепра

За занятие игорным бизнесом на Днепропетровщине завели 8 уголовных дел

Дата публикации: 17 марта 2011

За занятие игорным бизнесом на Днепропетровщине завели 8 уголовных делРейдовые выезды по городам области сотрудников прокуратуры Днепропетровской области, органов внутренних дел и налоговой милиции с целью установления и документирования фактов организации и занятия игорным бизнесом прошли с 11 по 13 марта текущего года. Правоохранители проверили интерактивные клубы в Днепропетровске, Кривом Роге, Днепродзержинске, Новомосковске, Павлограде, Желтых Водах, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
По результатам выездов завели 8 уголовных дел, изъяли 142 единицы игорного оборудования, остановили деятельность более 10 незаконных игорных заведений.
В Днепропетровске интернет-клуб, занимающийся запрещенной деятельностью, обнаружили по ул. Донецкое Шоссе. В заведении находились 12 игровых автоматов, на которых посетители играли в азартные игры с вкладом ставок и возможностью получением выигрыша. Прокурором Амур-Нижнеднепровского района возбуждено уголовное дело по факту занятия игорным бизнесом (ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины).
Аналогичное уголовное дело 12 марта завели в Центрально-городском райотделе Криворожского городского управления ГУМВД Украины в области. Там в подпольном игорном заведении конфисковали 35 игральных автоматов и денежные средства в сумме почти 5 тыс. грн.
DneprNews.info
Источник — ИА «Телетайп»
ФОТО — odessa-life.od.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ