Малолетние угонщики не смогли уйти от ГАИ, прикинувшись электричкой

Малолетние угонщики не смогли уйти от ГАИ, прикинувшись электричкойНедавно на улицах Днепропетровска можно было наблюдать настоящую погоню, разве что без перестрелки. Автомобиль «ФольксВаген» удирал от экипажа ГАИ, врезаясь в другие машины, пока его не смогли остановить.
Началась история так – группа молодых людей играла в футбол на одном из стадионов города. Одному из парней представилась возможность украсть ключи от автомобиля другого посетителя спорткомплекса, которой он воспользовался. После этого молодой человек позвал своих друзей прокатиться на авто. Судя о всему, о том что машина угнана некоторые ребята не знали.
Как сообщили в ГАИ, патруль автоинспекции обратил на автомобиль внимание после того, как парни столкнулись с двумя другими машинами на улице Артема, но не остановились, а начали уезжать с места аварии. Тогда за угонщиками увязался экипаж ДПС и началась настоящая погоня.
Догнать и остановить угнанное авто не удавалось довольно долго, но злоумышленники подставили сами себя. Доехав до Южного железнодорожного вокзала, машина выскочила на рельсы где и застряла. Водитель и все пассажиры бросились врассыпную, но сотрудникам ГАИ удалось задержать одного из них.
По словам парня, все угонщики – учащиеся одной школы, всем по 16-17 лет. Сейчас дело передано в милицию и там пытаются установить личности все остальных участников угона.
DneprNews.info
Источник — В Городе

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий