Фигуристка из Днепропетровска оказалась в центре землетрясения в Японии

Фигуристка из Днепропетровска оказалась в центре землетрясения в ЯпонииТатьяна Волосожар прилетела на стартующий через несколько дней Чемпионат мира за несколько часов до катаклизма.
До начала чемпионата мира по фигурному катании в Токио остается около 10 дней, но спортсмены уже начали съезжаться в Страну Восходящего Солнца, чтобы успеть пройти акклиматизацию. Среди тех, кто решил приехать в Токио загодя, оказались и российские спортсмены Татьяна Волосожар и Максим Траньков, передает Kp.ru.

Вместе со своим тренером Ниной Мозер они прилетели в Токио за несколько часов до начала первых толчков. Поначалу электронные СМИ заявили об их исчезновении, поскольку связаться с Татьяной и Максимов было невозможно. Но это было вполне объяснимо, поскольку мобильная и телефонная связь, а так же интернет практически не работали. Однако вскоре спортсмены связались с федерацией фигурного катания и заверили, что с ними все в порядке.

Напомним, что Татьяна Волосожар родилась 22 мая 1986 года в Днепропетровске. Она — российская, а ранее украинская фигуристка, выступающая в парном фигурном катании. С партнером Станиславом Морозовым она стала четырехкратной чемпионкой Украины. С сезона 2010/2011 вступает за Россию с Максимом Траньковым. В паре с ним она — чемпионка России 2011 года.
DneprNews.info
Источник — В Городе
ФОТО — kp.ua

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий