Новости Днепра

Никопольчанин жестоко убил двухлетнего ребенка своей любимой

Дата публикации: 11 марта 2011

Никопольчанин жестоко убил двухлетнего ребенка своей любимой10 марта в Никопольский горотдел милиции из одной из больниц поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение неработающая местная жительница, 1985 г.р., доставила труп своего малолетнего сына, 2009 г.р.
Как сообщили из ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, при осмотре тела ребенка были обнаружены гематомы туловища и головы. Согласно справке судебно-медицинских экспертов, смерть малыша наступила в результате тупой травмы головы и отрыва селезенки.
В тот же день за совершение этого дерзкого преступления задержали сожителя матери мальчика, безработного 26-летнего парня. Как установило следствие, около 14-ти часов того же дня мать малыша пошла в аптеку за лекарствами. Сожитель остался с ребенком и наблюдал за ним.
После того, как двухлетний малыш измазался своими фекалиями, мужчина умышленно, с целью совершить убийство, кулаком правой руки нанес несколько ударов по голове и по животу ребенка. По дороге в больницу ребенок скончался от полученных телесных повреждений.
Сейчас вина подозреваемого подтверждается его личным признанием и проведенным воспроизведением обстоятельств совершения преступления.
Относительно 26-летнего убийцы возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство малолетнего ребенка. Санкция этой статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
DneprNews.info
Источник — Dnepr.info
ФОТО — tsn.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ