Взрыв на дизельном заводе в Кривом Роге: пострадали трое

Взрыв на дизельном заводе в Кривом Роге: пострадали трое13 пожаров потушили на Днепропетровщине 3 марта. Из них 3 – в областном центре.
В 6 случаях причиной возгораний стало короткое замыкание в электропроводке. В 4 – неосторожное обращение с огнем. Два пожара случились из-за нарушений правил пожарной безопасности. Еще одно возгорание произошло от перенакала печи на твердом топливе.
Материальный ущерб от огня оценили в 922 тыс. грн. Один человек погиб, еще двое пострадали.
В Заводском районе Днепродзержинска из-за нарушения правил эксплуатации электрических сетей загорелся строительный вагончик на территории частного двора. Пожарные обнаружили тело погибшего охранника 1952 г.р.
На пожаре в квартире в Баглейском районе Днепродзержинска отравились угарным газом двое мужчин, 1952 и 1980 г.р. Возгорание произошло из-за короткого замыкания в электропроводке. Пострадавших госпитализировали в городскую больницу.
Трое работников ООО «Дизельный завод» (г. Кривой Рог) пострадали от взрыва в вагоносборочном цехе предприятия. ЧП произошло во время подготовки к работе газо-режущего аппарата. Пострадавшие находятся в реанимации.
Светлана ДБАЙ, DneprNews.info
По информации центра пропаганды главного управления МЧС в Днепропетровской области

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий