Футболисты «Днепра» играли в теннис и плавали наперегонки

Футболисты «Днепра» играли в теннис и плавали наперегонкиПосле игр с норвежскими клубами «Лильстремом», «Стабеком» и «Хонефоссом», а также игры с испанским любительским клубом «Пинотаром», главный тренер «Днепра», Хуанде Рамос, решил дать отдохнуть футболистам. 22 февраля вместо обычной тренировки он провел… соревнования по теннису и плаванию.
В большом теннисе интересна была игра двух опорных полузащитников «Днепра» Сергея Кравченко и Андрея Русола, которые уже признаны лучшими теннисистами в команде. Победу вырвал Сергей Кравченко. Кульминацией тренировки стало состязание в плавании. В заплывах на спринтерской 25-метровке вольным стилем лучшими были Виталий Денисов, Евгений Шахов, Осмар Феррейра и Евгений Селезнев.
В одном заплыве первым пришел и Сергей Назаренко, но его победу не засчитали, поскольку под всеобщий смех Сергей 15 метров бежал по бортику и лишь оставшиеся 10 плыл. По итогам трех эстафетных заплывов победила команда во главе с Виталием Денисовым, который вместе с нападающим Евгением Селезневым стали самыми быстрыми пловцами. После финальных заплывов они по очереди вызвали на дуэль Маркоса Альвареса и… проиграли.
А 23 февраля Виталию Денисову и еще одному фланговому защитнику Уче Лобжанидзе исполнилось по 24 года. Как настоящие мужчины, они отметили свои дни рождения на работе — тренировками и контрольным матчем с испанским «Торрельяно».
DneprNews.info
Источник — Сегодня
ФОТО — news.sportbox.ru

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий