Днепропетровск спросит Януковича о гречке и оползнях

Днепропетровск спросит Януковича о гречке и оползняхВ годовщину своей инаугурации, президент пообщается со страной. Что жители Днепропетровска хотят спросить у Виктора Януковича?
Анастасия Озерная, 27 лет, инженер-проектировщик: — Чем обусловлены скачки цен на гречку и муку? Они всегда были социальными продуктами, а теперь стоят, как заграничные деликатесы. Что делается для того, чтобы цены вернулись на прежний уровень, когда, например, килограмм гречки стоил 9 грн.?
Максим Кошелев, 25 лет, безработный: — Как реализуется государственная программа кредитования приобретения жилья для молодежи? Интересно, существуют ли в ней конкретные условия для молодых специалистов с высшим образованием?
Наталья Грачева, 46 лет, воспитатель детского сада: — Как объяснить постоянное повышение цен и сравнительно низкий коэффициент индекса инфляции? Не кажется ли вам, что индекс значительно занижен? Как бы вы прожили при нынешних ценах, получая пенсию в 800—900 грн. в месяц?
Любовь Пиляева, 50 лет, бухгалтер: — Будет ли у нас когда-нибудь работать программа развития детского спорта? Почему государство не помогает выживать детским спортивным школам?
Александр Носенко, 20 лет, студент: — Меня очень интересуют, повысят ли студенческую стипендию (сейчас ее размер 530 грн.) до уровня минимальной зарплаты?
Рената Ильченко, 42 года, преподаватель вуза: — Почему у нас в области без согласования с населением решили проводить эксперимент по реорганизации медицины, почему медики играют со здоровьем и жизнью людей?
Галина Старовер, 62 года, пенсионерка: — Когда в Днепропетровске серьезно займутся проблемой оползней? Мы, жители Тополя, с ужасом ждем оттепели, ведь несколько домов уже покрылись трещинами.
DneprNews.info
Источник — Сегодня

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий