В Днепропетровске одинаково отнеслись к Брежневу и Бандере

В Днепропетровске одинаково отнеслись к Брежневу и БандереБольшинство жителей Днепропетровска хотят установить в городе памятник Екатерине II. ‘В компании’ с ней оказались Кобзон, Брежнев и Бандера.
Среди жителей Днепропетровска провели опрос, в ходе которого поинтересовались, памятника которому выдающемуся деятелю не хватает в городе.
Большинство горожан (51%) высказались за то, чтобы установить памятник Екатерине II, имя которой город когда-то носил. 7,1% опрошенных хотели бы видеть в родном городе постамент известному певцу Иосифу Кобзону.
А равное количество жителей (3,5%) считает, что в городе необходимо установить памятники Леониду Брежневу и Степану Бандере.
По мнению 2,5% респондентов в камне след увековечить экс-президента Украины и когда-то жителя города Леонида Кучму. 2,0% горожан высказались за установление памятника герою гражданской войны Нестору Махно.
1,0% опрошенных считают, что в Днепропетровске должны быть установлены памятники политикам, таким как премьер России Владимир Путин и действующий мэр города – Иван Куличенко. Каждый четвертый житель (23,7%) не определился с ответом на вопрос.
Экспресс-опрос проводил Днепропетровский филиал Института Горшенина 17-18 февраля 2011 года.
http://tsn.ua

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті