Участники митинга установили венок

Уже второй раз жители Днепропетровска собирались у здания прокуратуры на пр. К.Маркса. Митинг прошел в субботу, 30 октября.
Собравшиеся требовали наказания для виновника ДТП на ул.Набережная Победы, в котором 20 октября этого года погибли три женщины. За рулем авто сидел сын прокурора Жовтневого района 25-летний Дмитрий Рудь.
Участники митинга установили венок
Напомним, 23 октября жители города впервые собрались на митинг у прокуратуры. Они подготовили открытое обращение, в котором настаивали на обеспечении законности судебного следствия по делу ДТП.
К собравшимся вышел заместитель начальника городского УВД Владимир Седлецкий. Он сообщил, что Дмитрий Рудь сейчас находится в изоляторе временного содержания на ул.Чичерина, задержанного никто не посещает и передачи ему не носят. Также он добавил, что дело о ДТП находится на контроле запорожской прокуратуры. Судить Рудя будут там же, в Запорожье.
Участники митинга установили венок
Митингующие организовали сбор денег в помощь детям погибших в ДТП женщин. Напротив прокуратуры жители города установили венок и в память о погибших зажгли лампады. На воротах прокуратуры прикрепили новые плакаты.
Участники митинга установили венок
Не прошло и двух часов после митинга, венок, лампады и плакаты убрали…
Участники митинга установили венок
DneprNews.info,
ФОТО и информация предоставлена посетителем сайта Андреем ГАДСКИМ

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий