Новости Днепра

В Днепропетровске появился еще один иностранный банк

В Днепропетровске появился еще один иностранный банкС февраля на финансовом рынке Днепропетровска появился еще один игрок с международным именем: здесь свое отделение открыло ПАО ‘Банк Кипра’, принадлежащее кипрской финансовой группе ‘Bank of Cyprus Group’. Новое отделение является первым отделением кипрского банка в области и 30-ым в сети банка в Украине.
‘С момента начала работы в Украине в 2009 году ‘Банк Кипра’ активно развивается. В географии нашего развития Днепропетровск занимает особое место, ведь это важный промышленный центр и крупный мегаполис’, — прокомментировал открытие глава правления ‘Банка Кипра’ Владислав Байрака.
Кроме Днепропетровска, кипрский банк предоставляет услуги еще в шести областях и в городах Крыма. В следующие несколько лет запланировано наращивание сети до 108 отделений и приход банка во все областные центры Украины.
‘Наш приход в Днепропетровск является логическим продолжением развития сети в Украине, — отметил Никос Софрониу, первый заместитель главы правления банка. — В течение этого года мы планируем открыть здесь еще 2 новых отделения’.
Справка. ‘Bank of Cyprus’ был основан в 1899 году в Никосии как сберегательный банк. Отделения группы обслуживают клиентов не только на Кипре и в Украине, но и в Греции, Великобритании, России, Румынии, Австралии и на Нормандских островах. Представительство банка работает также в ЮАР.
DneprNews.info
Источник — ЛИГА.Финансы

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ