Днепр’ одолел ‘Тимишоару’ в товарищеском матче

Днепр одолел Тимишоару в товарищеском матчеВ стартовом составе ‘Днепра’ на поле вышел только один легионер — новичок команды, ганский защитник Самуэль Инкум.

Начало встречи было за румынским клубом. На 8 минуте игры Андрей Русол сфолил в собственной штрафной, и справедливый пенальти реализовал Роча. Каниболоцкий угадал направление удара, но не сумел его отбить. Стартовый натиск ‘Тимишоары’ ослаб к середине тайма. На 25 минуте опасно был Сергей Назаренко, а на 30 минуте длинную передачу Гладкого на правом углу штрафной принял тот же Назаренко, который сразу же переадресовал мяч Гладкому. Александр грудью сбросил его себе под удар и направил мяч мимо вратаря.
Спустя еще семь минут Кравченко здорово вывел один на один с Табордой Назаренко, и Сергей перебросил мяч через вратаря. Сразу же после гола в составе ‘Днепра’ дебютировал бывший футболист миланского ‘Интера’ Нельсон Ривас, а в перерыве на поле появился еще один новобранец, хорват Иван Стринич.
Именно он поучаствовал в комбинации, приведшей к третьему мячу. Коноплянка и Стринич вскрыли правый фланг обороны румын. Иван очень здорово подал с фланга, голкипер не дотянулся до мяча, и Гладкий без проблем головой поразил пустые ворота.
Стартовый состав ‘Днепра’: Каниболоцкий Антон, Инкум Самуэль, Русол Андрей, Чеберячко Евгений, Пашаев Павел, Ротань Руслан, Кравченко Сергей, Шахов Евгений, Назаренко Сергей, Коноплянка Евгений, Гладкий Александр.
DneprNews.info
Источник — В Городе
ФОТО — fcdnipro.ua

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий