В Днепре возобновили строительство второй очереди объездной дороги


 Строительство ‘недостроя’, который был законсервирован почти семь лет, может наконец-то завершиться.
Об этом написал на своей странице в Facebook советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.
‘Мы начали операцию ‘Избавим всех от петли’. Документация восстановлена. Торги проведены. Финансирование обеспечено’, — отметил Голик.
Также советник губернатора подчеркнул, что объект был законсервирован в течение семи лет. Одной из трудностей при возобновлении строительства стало не соответствие заявленной документации фактическому состоянию дел.
Жаль, что спустя семь лет с момента консервации этого объекта крепкими хозяйственникам, не каждый элемент ‘живой’ по документам, ‘жив’ и фактически в наличии. Но, поборем и это’, — написал он.
 Отметим, что в июле 2017 года Юрий Голик на своей странице в Facebook сообщал о том, что в 2018 г. В планах ОГА — строительство строительство второй очереди объездной дороги, а именно 7-километрового участка от Запорожского шоссе до Южного моста. Финансирование ожидалось из госбюджета.
‘Вторая очередь объездной, из-за недостройки которой и есть аппендикс перед выездом на Запорожскую трассу, это участок, который уже на 55% сделан, но не закончен, с выходом на Южный мост’, — написал тогда Голик.
DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий