Новости Днепра

4-летний малыш погиб из-за короткого замыкания

4-летний малыш погиб из-за короткого замыкания28 пожаров потушили на Днепропетровщине с 28 по 31 января. Из них 8 – в областном центре.
В 15 случаях причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. К 9 пожарам привело замыкание в электропроводке. Еще 4 случились из-за нарушения правил пожарной безопасности.
Убытки от огня оценили в 120 тыс. грн. Погибли 4 взрослых и ребенок.
64-летний житель пос. Советское Магдалиновского района стал жертвой огня из-за курения в нетрезвом состоянии. По этой же причине в собственном доме погиб 35-летний житель Кривого Рога.
Тела мужчины и женщины обнаружили на месте пожара в бесхозном строении в Дзержинском районе Кривого Рога. Данные погибших выясняют. Возгорание произошло от самодельного электрообогревателя. Огонь повредил пол на площади 6 кв. м.
4-летний малыш погиб от огня в частном доме в Никополе 30 января. Родители оставили ребенка без присмотра. Пожар произошел из-за короткого замыкания во временной электропроводке.
На пожаре в Кривом Роге 28 января пострадал бездомный. В подвале многоэтажного жилого дома от зажженной сигареты воспламенился мусор. Пострадавшего с ожогами конечностей госпитализировали в городскую больницу.
58-летний пенсионер из пос. Первое Мая Апостоловского района попал в больницу вследствие курения в постели в нетрезвом состоянии.
Днепропетровец 1942 г.р. отравился угарным газом, когда в нетрезвом состоянии с сигаретой отдыхал на тлеющем матрасе. Мужчину госпитализировали.
Светлана ДБАЙ, DneprNews.info
По информации центра пропаганды главного управления МЧС в Днепропетровской области

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ