В Днепре полиция спасала умирающую женщину на глазах у пьяных сына и мужа

13 марта около 9:00 на спецлинию «102» сообщили, что в одной из квартир дома на Штурманском переулке женщина просит о помощи. Патрульные оперативно прибыли на место происшествия.

Оказалось, что женщина пожилого возраста упала и не может подняться. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

13 марта, около 9:00, на спецлинию «102» позвонила жительница одной из квартир дома на Штурманском переулке. Как оказалось, пожилой женщине стало плохо, она упала и теперь не в состоянии подняться. В квартире находился ее нетрезвый сын, который отказывался ей помогать.

Полицейские позвонили женщине и сообщили, что им необходимо выломать дверь, чтобы предоставить пенсионерке помощь. Женщина согласилась. С помощью металлического лома инспекторы открыли дверь и зашли в помещение. Там на полу они обнаружили женщину в беспомощном состоянии и сразу вызвали ей «скорую помощь». Врачи предварительно диагностировали у пенсионерки перелом шейки бедра и госпитализировали ее. Также патрульные обнаружили в квартире мужа пострадавшей в неадекватном состоянии, вызвали ему психиатрическую помощь и госпитализировали в специализированное медучреждение.

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий