Мэр Днепра Филатов будет носить за олигархом Ярославским портфель

 

В Днепре появится современный международный аэропорт. Борис Филатов встретился с олигархом Александром Ярославским, чтобы обсудить проект.

Существующий аэропорт функционирует в Днепре с 1943 года, однако на данный момент из него не осуществляются множество вылетов и он не покрывает всех потребностей города. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на личную страницу мэра Днепра Бориса Филатова в Facebook.

Городской голова подтвердил информацию о строительстве аэропорта. Ранее Александр Ярославский уже реализовал подобный проект в Харькове. Международный аэропорт «Харьков» не просто пережил косметический ремонт, его полностью перестроили.

Борис Филатов подробно «детсадовским языком» рассказал у себя на странице о встрече с олигархом, подтвердил информацию об аэропорте и о ДМЗ (заводе «Петровка«). Мэр прокомментировал это так: «Саша — олигарх. Он пригласил Борю к себе в Харьков. Похвастаться аэропортом, который он построил. Теперь Саша будет строить такой же аэропорт в Днепре. А еще Саша купил себе новый завод. Нашу легендарную «Петровку». Буквально на днях купил. Боря провел Саше лекцию о том, какое значение имеет для Города «Петровка» и как нам всем важна экология».

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий