Новости Днепра

Филатов о маршрутках Днепра: «Это форменное бл@дство, по результатам проверок один из десяти будет казнен»

Мэр Днепра Борис Филатов продолжает на своей странице в Facebook вести новую рубрику «Хорошие новости от мэра». В «мэрской» колонке жители смогут прочесть обо всем положительном, что произошло в городе за неделю.

В новой рубрике Борис Филатов рассказал о том, что собирается применять кардинальные меры к владельцам маршрутов. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на личную страницу городского головы.

По словам Бориса Филатова, автоперевозчики получили «все, что хотели» — повышение тарифа до 7 гривен, оптимизацию маршрута  и снижение земельного налога, но взамен не дали ничего. Поэтому, по обещанию мэра, он будет казнить автоперевозчиков Днепра, пока те не исправятся. Городской голова заявил, что  у владельцев маршрутов есть месяц, чтобы улучшить свою работу.

«По результатам массовых проверок один из десяти будет казнен. Не наведете порядка за месяц, будет казнен следующий. Потом еще один. И так до страшного финала для каждого. Я вас честно, публично и по хорошему предупреждаю. Не надо со мной шутить и быть свиньями», — пишет Борис Филатов.

Также в этом посте городской голова опубликовал результаты проверок автоперевозчиков. Всего составили 24 протокола. На первом месте по количеству — компания ООО «Игрек», владелец маршрутов 151А, 101А, 91, 87А, 107, 73. Однако мэр говорит, что у компании есть «все шансы исправиться и не доводить себя до казни».

Напомним, что на прошлой неделе Борис Филатов написал о том, кто оплатит строительство метро в Днепре, что будет со Слобожанским и где находится самый большой в мире 3D-принтер.

На своей странице Борис Филатов рассказал, что собирается применять кардинальные меры к автоперевозчикам

На своей странице Борис Филатов рассказал, что собирается применять кардинальные меры к автоперевозчикам

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ