В Днепре на Донецком шоссе мужчина напал на 11-летнюю девочку

 

26 февраля в районе Донецкого шоссе неизвестный мужчина напал на ребенка. Возвращавшуюся с тренировки девочку мужчина ударил по голове.

Инцидент произошел в 18:27. К счастью, удар пришелся на пучок завязанных резинкой волос на затылке, которые смягчили удар, и ребенок не пострадал. Об этом Информатору сообщила мать ребенка Анна Кулинич.

«Вчера в 18:27 дочка возвращалась с тренировки домой. Вышла на остановке » Ясень» и пошла по короткому пути к дому — это небольшой переулок метров 5-7 между гаражами и стоянкой. Сзади ее ударил по затылку молодой высокий мужчина в черной одежде и обуви. На голове у него была черная шапка или что-то, что закрывало его лицо. Нас спасло то, что дочь была в шапке и капюшоне, а волосы на затылке были связаны резинкой. Видимо, удар пришелся именно в эту область. Видимых повреждений нет. Голова болит, сегодня болит живот, вчера вечером голова кружилась и подташнивало», — рассказала мать девочки.

Также женщина рассказала, что в руках у мужчины был какой-то длинный предмет, которым, видимо, он и ударил ребенка. В другой руке мужчина держал черную сумку средних размеров с белой надписью Adidas. Сейчас мать девочки находится в полиции, чтобы написать заявление.

Женщина рассказала о происшествии в социальных сетях

Женщина рассказала о происшествии в социальных сетях

 

Также мать девочки предложила жителям района объединиться в громады самообороны и патрулировать территории, чтобы избежать таких нападений в дальнейшем.

Жительница Днепра предложила жителям объединиться в громады самообороны

Жительница Днепра предложила жителям объединиться в громады самообороны

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий