На проспекте Поля женщина с криками кидалась под авто

15 февраля около 22:00 на проспекте Поля женщина средних лет с криками выбегала на проезжую часть и бросалась на проезжающие мимо авто. Небезразличные прохожие вызвали полицию и до ее приезда пытались не дать женщине попасть под колеса.

Женщина вела себя неадекватно. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Прохожие парень с девушкой вызвали на место происшествия полицию. Парень и подошедший позже мужчина держали женщину, чтобы не дать ей броситься под колеса машин. Женщина кричала и говорила что-то бессвязное.

Полицейские приехали на вызов и увели женщину с дороги, на место вызвали скорую помощь. Женщину начали опрашивать и попросили позвонить родственникам. Она ответила, что единственным ее сожителем является сын-наркоман, а сама она работает в сфере проституции. Далее последовала информация о том, что в этот вечер она гуляла в ресторане со своими подругами легкого поведения, где она выпивала и «расплачивалась долларами».

Было похоже, что женщина находится в состоянии наркотического опьянения. Приехала «скорая», но ни полиция, ни медики не понимали, что делать с женщиной. Ее посадили в машину «скорой помощи», при этом она всячески сопротивлялась и кричала, после чего ее увезли.

Ранее мы писали о том, что в Днепре женщина душила и избивала маленьких детей.

Женщина вела себя неадекватно

Женщина вела себя неадекватно

Ни полиция, ни медики не понимали, что делать с женщиной

Ни полиция, ни медики не понимали, что делать с женщиной

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий