В Днепре женщина душила и избивала маленьких детей

13 февраля на спецлинию «102» позвонил 10-летний мальчик и попросил помощи полиции. Ребенок рассказал, что пьяная мама бьет его и сестер. 

Вызов в полицию поступил около 20:00, после чего патрульные сразу выехали на место происшествия. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Правоохранителей встретил испуганный, заплаканный мальчик. Он рассказал, что вернулся домой от бабушки и увидел, как мама, находясь в неадекватном состоянии, душит его младшую 2,5-летнюю сестру, а старшая пытается ее защитить. Малыш попытался помочь, однако в результате был также избит.

Патрульные, зайдя в квартиру, были ошарашены сплошным беспорядком, а в одной из комнат на кровати спала мать детей. На другой кровати лежала раздетая маленькая девочка, тело и голова которой были покрыты синяками. Инспекторы вызвали скорую помощь и принялись успокаивать детей, которые позже пожаловались, что подобные ситуации в последнее время происходят часто. Мама часто выпивает, вовсе не заботиться о них и не кормит, а отец на работе, из-за чего возможности быть с детьми у него нет.

Медики, прибыв на адрес, осмотрели девочку и подтвердили факт нанесения телесных повреждений — гематом и царапин. Правоохранители, в свою очередь, связались с отцом детей, который немедленно приехал домой. Мужчина подтвердил, что его жена часто уходит из дома, после чего появляется в нетрезвом виде. По словам патрульной Анны Фроловой, женщина имела признаки не только алкогольного опьянения, но и наркотического. В Соборном отделении полиции стражи порядка передали мать представителям ювенальной превенции, а отец детей написал заявление по факту нанесения нею телесных повреждений малышам.

Пьяная мать душила и избивала свою 2,5-летнюю дочь

Пьяная мать душила и избивала свою 2,5-летнюю дочь

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий