Помогите найти!

 

Татьяна Николаевна Кирпенко

26 января из дома по проспекту Петра Калнышевского (бывшая ул. Косиора) вышла 68-летняя Татьяна Николаевна Кирпенко. Женщина ушла из квартиры в неизвестном направлении и до сих пор с ней нет никакой связи.

Родные пропавшей просят помощи в поисках. Об этом Информатору сообщила родственница женщины — Оксана.

По словам родственников, отсутствие пенсионерки они обнаружили 26-го января, когда приехали к ней в гости. Квартира была открыта и ключи находились в ней, а Татьяны Кирпенко в помещении не было. «Она в последнее время иногда теряла память, могла забыть, как ее зовут, но потом быстро вспоминала и отвечала на все вопросы, мы не могли предположить, что такое произойдет», — рассказала Оксана.

Пропавшая была одета в темно-серую куртку, бежевую шапку и коричневые клетчатые штаны, при себе могла иметь пенсионное удостоверение. Всем, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей, просьба сообщить родственникам женщины по телефону (050) 830-42-09 или в полицию по номеру 102.

Пропавшая Татьяна Карпенко

Пропавшая Татьяна Карпенко

Женщина вышла из своей квартиры в доме по проспекту Калнышевского и до сих пор не вернулась

Женщина вышла из своей квартиры в доме по проспекту Калнышевского и до сих пор не вернулась

Иван Холмогорцев

25 января из дома на жилмассиве Парус вышел 30-летний Иван Холмогорцев. С тех пор с ним нет связи. Родные пропавшего обратились в полицию.

Друзья и родственники просят жителей города помочь в поисках. Об исчезновении парня сообщила подруга семьи пропавшего Екатерина.

Особых примет у мужчины нет. При себе у него не было даже мобильного телефона. Одет был в серое пальто, коричневую шапку, джинсы и темные ботинки. По словам подруги пропавшего, он также был небрит. Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем — просьба звонить по номеру (063) 675-46-36 или в полицию по номеру 102.

Пропавший Иван Холмогорцев

Пропавший Иван Холмогорцев

 

Илья Гурницкий

27 января в Днепре пропал 18-летний подросток. Парень вышел из дому и не вернулся.

Родственники молодого человека просят у жителей Днепра помощи в поисках. 

Илья Гурницкий вышел из дома в поселке Таромском 27 января в 19:00 и не вернулся. До сих пор от юноши не было никаких вестей.

Приметы: рост 186 сантиметров, крепкое телосложение, каштановые волосы, карие глаза. На правой ноге у парня есть татуировка с волком, а на руке — шрам.

Был одет: свитер серого цвета, черные джинсы, черные ботинки, синяя ветровка без рукавов. С собой взял зеленый брезентовый рюкзак.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении парня, звоните по номеру (067) 523-27-89 или на горячую линию «102». 

Пропал подросток

Пропал юноша

 

Нина Виличук

21 января в Днепре пропала 80-летняя женщина. Последний раз пропавшую видели в ее квартире на Запорожском шоссе.

Родственники женщины просят у жителей Днепра помощи в поисках. Об этом сообщил сын пропавшей.

Последний раз Нину Виличук видели 21 января у нее дома на Запорожском шоссе, 56. С тех пор женщина не выходила на связь.

Приметы: рост 165-170 сантиметров, карие глаза, седые волосы. Женщина худощавого телосложения.

Была одета: темно-сиреневая куртка, светлая вязаная шапка. Особых примет нет.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении женщины, звоните по номеру (098) 237-26-70 или на горячую линию «102». 

Пропала женщина

Пропала женщина

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий