Спасатели Днепра достают автомобили из снежных завалов

23 января из-за непогоды спасателям Днепропетровской области пришлось немало поработать. В снежной западне оказались десятки машин.

Сотрудники ГСЧС были задействованы во многих точках Днепра и области. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

УЛИЦА КРИВОРОЖСКАЯ

23 января на пункт связи части специальной пожарной техники сообщили, что на улице Криворожской застрял большегрузный автомобиль. Когда прибыли на место происшествия, спасатели увидели, что из-за скользкой дороги автомобиль сдвинулся к забору и принял Г-образную форму. С помощью троса и автомобиля повышенной проходимости грузовик КамАЗ спасли из снежного заноса.

Автомобиль стал буквой «Г»

Автомобиль стал буквой «Г»

УЛИЦА БЕРЕГОВАЯ

Как и в прошлом случае, в западне оказались грузовые автомобили. Сотрудники 3-й бригады ГСЧС оказали помощь трем грузовикам.

Спасатели помогают водителю

Спасатели помогают водителю

ТРАССА ДНЕПР — НИКОЛАЕВ

В снежном заносе оказались грузовой автомобиль MAN и легковой автомобиль Mazda. Личный состав 41-й бригады ГСЧС оказал помощь по извлечению из снежного заноса.

Легковым автомобилям тоже нужна была помощь

Легковым автомобилям тоже потребовалась помощь

Грузовик перегородил дорогу

Грузовик перегородил дорогу

ОБЪЕЗДНАЯ КРИВОЙ РОГ — ЗАПОРОЖЬЕ

На сложном участке трассы службы помогали водителям, которые не могли выехать. Из-за ветра на дорогу намело большое количество снега.

ТРАССА ЗНАМЕНКА — ЛУГАНСК — ИЗВАРИНО

На этом участке дороги в западне оказались 6 большегрузных машин. Подразделение № 65 ГСЧС оказало помощь всем автомобилям.

Даже в темноте спасатели помогали людям

Даже в темноте спасатели помогали людям

 

На Запорожском шоссе три фуры ушли в кювет из-за плохого состояния дороги. На место происшествия пришлось выехать патрульной полиции для регулирования движения.

Для спасения автомобилей была задействована техника Облавтодора. 

Из-за того, что машины слетели в кювет, временно было затруднено движение на въезде и выезде из Днепра. По словам полиции, они приехали для регулирования движения. Также в помощь приехала техника Облавтодора. Ожидается приезд спасателей.

Движение было затруднено

Движение было затруднено

Несколько машин оказались в западне

Несколько машин оказались в западне

Фото Андрея Лысенко
Техника Автодора пришла на помощь

Техника Автодора пришла на помощь

Фото Андрея Лысенко

ТРАССА СИНЕЛЬНИКОВО — ДНЕПР

В 17:40 на пункт связи 48-й спасательной части сообщили о том, что в селе Георгиевка, на автодороге Синельниково — Днепр, в результате снежных заносов образовалась пробка. На место происшествия направили пожарно-спасательная технику. Из снежных заносов вытащили 20 легковых и 10 грузовых автомобилей. А помощь получили около 50 человек.

Помощь получили около 50 человек

Помощь оказали 50 людям

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий