Вынесен приговор лихачу, сбившему двух пешеходов

Вынесен приговор лихачу, сбившему двух пешеходовВчера в Ленинском районном суде города Днепропетровска было вынесено решение по делу Виталия Бородина. Этот мужчина в прошлом году сбил двух человек на пешеходном переходе. Ему присудили четыре года.
Напомним, вечером 13 июня 2009 года Бородин на своем автомобиле ехал на красный свет на регулируемом пешеходном переходе по встречной полосе. Он сбил двух пешеходов и скрылся с места аварии.
Пострадавшие прокомментировали это решение суда.
— Ну что мне ставшему теперь инвалидом первой группы с того, что он сядет? Раньше я работал и зарабатывал, так что мог помогать матери. А теперь моей пенсии даже на мои лекарства не хватает. Мне деньги нужны, а он такие деньги мне лет сто выплачивать будет, — рассказывает пострадавший, Виталий Подгорный.
— Я отказалась от любых претензий к этому молодому человеку, — рассказывает пострадавшая Надежда Дроздова, — я уже могу ходить и слава богу. Не слишком то я верю в справедливость следствия. Да и когда он будет выплачивать мне эту компенсацию, ведь мне уже восьмой десяток идет. Зачем мне все это?
Однако, несмотря на снисхождение потерпевших к нарушителю, решение Фемиды однозначно. Постановлением суда Бородин приговорен к лишению свободы сроком на 4 года с выплатой компенсации размером в 121 тысячу гривен.
DneprNews.info
Источник — ИА РИЦ

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий