Митинг в поддержку Саакашвили в Днепре: быстро и ненавязчиво

Пока вся Украина наблюдает за приключениями Михо в Киеве, в Днепре около 20 активистов собрались  в поддержку Михаила Саакашвили возле здания Днепропетровской областной Государственной Администрациии.

 

 Ответственный за проведения митинга — активист ячейки партии Мигель Лопес 

Митинг проходил тихо и ненавязчиво около получаса. Далее все собравшиеся получили свою газету от “Руха новых сил” и разошлись по домам.

 

Конечно же предварительно сделав фотоотчет, видимо для доклада о потраченных средствах.

 

Как мы видим и сообщали ранее, поддержка Михаила Саакашвили в Днепре – незначительна. А его действия вызывают неодобрение, или в лучшем случае – непонимание.

Мирно и молчаливо потоптавшись с 11.20 до 11.50 возле обладминистрации, обсудив домашние заботы, митингующие разошлись по домам.

Из личных источников поступила информация о том, что митинг проводился якобы по указанию центрального штаба партии РНС, в рамках всеукраинской кампании. Его целью было опровержение обвинений лидеров партии, пиар местного актива партии и распространение информации о дальнейшем открытии офисов партии РНС в Днепре. 

По итогу посмотрев на количество пришедших один из лидеров мероприятия оправдал столь незначительное количество участников тем, что выбрал не лучшее время для его проведения и это не есть сам митинг, а скорее его репетиция.

 

Охранять проведение мероприятия приехало несколько автомобилей полиции, однако их вмешательства не потребовалось.

 

 

DneprNews.info

 

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий