В Днепре пропал 51-летний мужчина

 

6 октября в районе ж/м Левобережный-3, на улице Николая Михновского (бывшая Щербины), пропал 51-летний Игорь Савченко. Мужчина утром ушел из дома и больше не выходил на связь.

По словам родственников Игоря Савченко, единственное место, куда он мог пойти — кладбище в селе Кулебовка (Новомосковск), где похоронена его дочь. Об этом рассказала сестра пропавшего мужчины Лариса Савченко. «Он давно болеет, периодически лечится на Игрени. Возможно, у него что-то с памятью, что он ушел и не может вернуться», — рассказала Лариса.

Приметы: заикается, расколот передний верхний зуб, обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Был одет: в темные спортивные штаны и красную ветровку. Всех, кто владеет какой-либо информацией по поводу места нахождения мужчины, просьба сообщать по телефону: (096) 813-76-67 — Лариса Савченко (сестра).

Пропал Игорь Савченко

Пропавшему 51 год

 

Обновлено в 9.40: Утром 10 октября мужчину нашли его родственники. Игорь Савченко самостоятельно пришел в больницу на Игрени. На данный момент его состояние стабильно.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий