Я скажу тебе да — мой город! My Dnepr! В сети появился клип о любви к родному городу.

Любой человек, единожды попав в Днепр — влюбляется в этот город навсегда! Не так давно John Lil’ Wonder, а в жизни — Денис Борисовский, занимающийся предпренимательством в сфере инноваций и IT написал песню-посвящение любимому городу, в котором родился и вырос. 

По его словам: ‘В нем я отразил то, что мне больше всего нравится в нашем городе — город очень предприимчивый и душевный. Я захотел, что бы мы все еще раз про это вспомнили и напомнили себе и объединились еще сильнее !!!! мы очень крутые)) музыка обьединяет — идеи объединяют!’

Музыкой Денис занимается уже около 3 лет, но писать свои песни начал совсем недавно — и перед нами первая из его работ. В проекте так же принимали участие Максим Гончаров — очень талантливый музыкант и Сергей Ткаченко — хороший видеооператор. Бюджет составил около 100 долларов:) и 100% нашей любви:))) и это главное в настоящем творчестве: — сказал John Lil’ Wonder. По времени, от идеи до реализации, все заняло около месяца, а вдохновили ребят перемены логотипа.

Денис так же поделился и планами на будущее — среди них писать музыку и дальше а так же сделать более роковый вариант преставленной композиции. Этот вариант более лаунжевый и душевный.

DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий