Кастинг шоу X-Фактор 8 в Днепре

 

16 сентября в Днепре прошел третий кастинг 8-го сезона телепроекта Х-Фактор.

В субботу прошел третий кастинг 8-го сезона проекта Х-Фактор. На кастинг пришло большое количество желающих попасть в проект. Каждый участник пытался удивить судей, но не все смогли получить заветный пропуск в следующий этап.

В судейской четверке, которая оценивает участников, были Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник. Кастинг вел харизматичный Андрей Бедняков.

31-летняя медсестра Инна Третяк пришла на шоу ради экстрима, в поисках которого объездила почти всю Украину. Когда Инна была в Карпатах и спускалась с гор по канатной дороге, она увидела съемочную группу X-Фактор и поняла, что это — знак.

На кастинге девушка исполнила песню Верки Сердючки и группы «ВИА Гра» «Я не поняла», но дальше пройти так и не смогла.

Саша Карягина, девушка из Донецка, пришла на проект, чтобы обрести «новое будущее». Когда она покинула родной город, в жизни Александры произошли большие перемены. Сохраняя оптимизм и веру, девушка смогла удивить судей.

На шоу приехал и звукорежиссер Максим Юнашев. Парень решил исполнить свою авторскую песню – «Зая». Все, кто слышал песню ранее, уверяют Максима, что это — настоящий хит. Молодой человек понравился судьям и смог пройти в следующий тур.

Также X-Фактор посетил 25-летний капитан СБУ Александр Барлебень. Обычно люди этой профессии избегают публичности и камер, но Александр решил рискнуть и поставить на кон свою стабильную работу ради мечты – петь. Александр тоже смог покорить судей своим пением и прошел в следующий этап.

На третий кастинг шоу Х-Фактор 8 приехала и киевлянка Евгения Танаева. 5 лет назад девушка увлеклась пением и все свои заработанные деньги она тратила на уроки по вокалу. Женя поразила судей сильным голосом, исполнением композиции и тоже смогла пройти дальше.

Участники оказались очень талантливыми и креативными, поэтому судьям было трудно сделать выбор. В целом кастинг, как и всегда, прошел ярко и незабываемо.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий