Новости Днепра

Очередной труп в закрытой квартире

 

В Днепре по улице Казака Мамая, 28 (бывшая Юных Ленинцев), полиция нашла труп 32-летней женщины.

 

Родные пытались выйти с женщиной на связь с воскресенья, 13 августа. После безуспешных попыток сестра умершей приехала на место ее предположительного проживания. Однако дверь ей никто не открыл, а из квартиры доносился трупный запах.

«Я приехала в среду. Мы постучали. Свет горел в квартире, но никто не отзывался», — рассказала Владислава Анатольевна.

 

Девушка вызвала полицию. Прибывшие на место патрульные тоже заподозрили, что в квартире кто-то умер. Но вскрыть квартиру они не могли — умершая не владела жильем, а лишь проживала там.

После этого полиция 2 раза вызывала на место группу судмедэкспертов. Но это не давало никаких результатов.

«Медэксперты приехали, сказали, что это воняет мусор, и уехали. Их реакция — ноль! Бездействие полное. Потом мы приехали второй раз. Вызвали снова патрульную полицию, вызвали экспертов. Те (эксперты — прим. ред.) приехали, начали смеяться, мол воняет мусор. Я им объяснила всю ситуацию: у нее были проблемы с ногами, она не выходила с квартиры, еле передвигалась…», — возмущается Владислава Анатольевна.

Сестра умершей говорит, что не теряла с ней связь, несмотря на ее образ жизни.

 

Лишь спустя почти неделю разбирательств ситуация разрешилась. Сестра умершей обратилась в прокуратуру. А жители прилегающих квартир подписались под тем, что им, откровенно говоря, воняет. На место прибыли сотрудники ЖЭКа и вскрыли квартиру.

 

Сестра погибшей рассказала грустную историю ее жизни.

«Она вела аморальный образ жизни, не закончила даже 9 классов до конца. Я воспитывалась в детском доме, она на 10 лет старше меня. Она пошла своим путем. Пила, где-то подрабатывала на поле, где-то собирала бутылки, сдавала и выпивала. Вот и вся ее жизнь была», — поделилась Владислава Анатольевна.

Женщина проживала в чужой квартире с неизвестным мужчиной. Владелец квартиры находится на лечении в психбольнице. «Квартиранты» часто вместе выпивали — отмечают соседи. И после очередной такой пьянки мужчина исчез. А квартира оказалась заперта снаружи, ключей при погибшей не нашли — говорят соседи.

 

«Несмотря на проблемы с ногами, женщина носила выпивку на 7 этаж», — рассказал сосед

 

 

Пропавшего сожителя умершей разыскивают

 

На месте работает служба судмедэкспертизы и полиция. Следствие обещает во всем разобраться.

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ