Новости Днепра

Как ведущий Александр Педан гипнотизировал горожан в центре Днепра

19 августа, на Европейской площади прошли съемки шоу «Звезды под гипнозом» на Новом канале.

Более полутысячи жителей пришли на главную площадь города, чтобы посмотреть на яркое шоу. Некоторым повезло, и Александр Педан — известный ведущий Нового канала, совместно с гипнотизером Владимиром Ефимовым, пригласили горожан на сцену — чтобы испытать силу и возможности гипноза.

Постепенно, шаг за шагом, избранных вводили в состояние повышенной внушаемости. Каждого из них расслабили, погрузили в сон и давали небольшие задачи: поднять руку, заговорить, или представить себя в той или иной ситуации.

Немного о том, что такое гипноз — это состояние повышенной внушаемости, физиологически, гипноз — режим работы мозга, при котором возможно формировать новые условные рефлексы.

Многие так и продолжают скептически относиться к понятию «гипноз». Ну а другие жители Днепра проверили на себе, что это реально.

Ведущий Педан и его напарник-гипнотизер давали массовые задания зрителям, основной установкой которых было почувствовать вкус или трудность движений при работе конечностей. Многие люди, судя по реакции, поддались гипнозу команды.

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

 

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ