Новости Днепра

Стрельба на Парусе: как чувствует себя пострадавший и что грозит водителю Lexus

 

Водителю Lexus, который вчера открыл огонь в районе ж/м Парус, грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепре Мария Стадник.

«Между водителями возник конфликт, они не уступили друг другу дорогу. Это переросло в словесную перепелку, а затем в перестрелку», — отметила Мария Стадник.

По словам пресс-секретаря ГУНП в Днепре Марии Стадник, жизненно важные органы пострадавшего  задеты не были, сейчас  его состояние стабильное.

По факту происшествия открыли уголовное производство по статье 296, части 4 (хулиганство). Согласно закону, стрелявшему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Правоохранители выяснили, что на оружие, с которого стреляли, у водителя Lexus  разрешение было, и срок его действия не истек. Это был пистолет с резиновыми пулями марки «Форт».

Также пресс-секретарь ГУ Нацполиции отметила, что сегодня будут принимать решение по поводу того, какую меру пресечения определить стрелявшему водителю.

Напомним, водитель Lexus прямо посреди дороги открыл огонь  по машине, в которой находилась семья  — мужчина и его беременная жена с ребенком. В результате конфликта глава семьи получил ранение – ему прострелили ногу.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ