Новости Днепра

В Днепре возле кирпичного завода убили женщину

18 июня, на улице Саксаганского возле кирпичного завода патрульные обнаружили труп женщины.

Как рассказали полицейские, сегодня на въезде на Новый мост они остановили автомобиль такси Ford Sierra, салон которого был в крови, как и сам водитель. Мужчина, к тому же, был пьян. Почему его одежда окровавленная, он не объяснил. Во время обыска автомобиля нашли нож, который также был в крови.

Остановленный Ford

Алкоголь в крови водителя составил 1.99 промилле

 

В ходе разбирательства выяснилось, что автомобиль ему не принадлежит. Полицейские решили исследовать ближайшие районы. Во время пешего патрулирования на дороге возле кирпичного завода, что на улице Саксаганского, патрульные обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями в живот. Как выяснили полицейские, она была водителем такси. Возраст погибшей приблизительно 40 лет.

Тело женщины лежит прямо на дороге

 

Связаны ли эти два случая между собой, разберется следствие. Но, предположительно, женщина привезла клиента по адресу, где он нанес ей несколько ударов ножом, после чего завладел ее автомобилем.

Мужчину задержали и доставили в отделение полиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, патрульная полиция и судебно-медицинская экспертиза.

Полицейские делают фото автомобиля

Местность в округе довольно темная

Автомобиль патрульных

 

Позже сталии известны новые подробности.

Около 01:00 патрульные полицейские остановили водителя такси с явными признаками алкогольного опьянения, когда он пытался въехать на Новый мост.

На белом автомобиле были отчетливо видны пятна крови, а на переднем пассажирском сидении лежал окровавленный нож. Документов на машину водитель не смог предоставить, как и объяснить, откуда у него нож. Сказал только, что сел в автомобиль на улице Саксаганского, где позже нашли тело убитой женщины. На ее теле полицейские обнаружили два ножевых ранения в грудь.

Подозреваемого привезли в Шевченковское отделение полиции. Там он признался, что они с женщиной-таксистом не смогли согласовать сумму платы за проезд. Мужчина разозлился, несколько раз ударил женщину ножом, затем вытащил ее из машины, а сам уехал.

«Я попросил ее подвезти меня наверх, а она начала орать… Вообще как наносил (ножевые ранения — прим. ред.) не помню, потому что у меня иногда отключается память, когда я выпивший», — путано объяснил подозреваемый.

Задержанному 30 лет, он — житель села Широкое Криворожского района. 63-летняя убитая женщина при жизни занималась частными перевозками.

Мужчине уже вручили объявление о подозрении. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ