Новости Днепра

Напоролась глазом на арматуру

Напоролась глазом на арматуру17 января в Днепропетровской области случилось 5 пожаров, один из них — в самом Днепропетровске.
Причинами возникновения возгораний в четырех случаях было неосторожное обращение с огнем. Причина еще одного возгорания выясняется.
Ущерб от огня превысил 102 тыс. грн. Благодаря действиям бойцов МЧС, удалось спасти от огня материальные ценности на сумму более 23 тыс. грн.
За прошедшие сутки в регионе от огня погибли двое людей, еще один человек пострадал. В пос. Быковое Криничанского района погибли двое — 54-летний местный житель и 68-летняя жительница г. Вольногорск. Причина трагедии — курение в нетрезвом состоянии.
В Заводском районе Днепродзержинска на пожаре, возникшем в подвале бесхозного строения по ул. Арсеничева, отравилась продуктами горения 33-летняя бездомная. Пострадавшую госпитализировали в больницу скорой помощи.
В г. Терновка нетрезвая 45-летняя женщина напоролась глазом на металлический штырь, который торчал из внутренней стены комнаты. Местные спасатели отрезали арматуру и сняли с нее пострадавшую. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу с повреждением левого глаза и открытой черепно-мозговой травмой.
Катерина МАХОВА, DneprNews.info
По информации центра пропаганды главного управления МЧС в Днепропетровской области

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ