Новости Днепра

На Днепропетровщине мужчина поджег жену, потому что она отказалась доить корову

 Вечером 6 июня в пгт. Софиевка Днепропетровской области между супругами произошла пьяная ссора, вследствие которой мужчина облил жену бензином и поджог. Причиной ссоры стало нежелание женщины доить корову.

Об этом сообщили в ГУНП Днепропетровской области.

«6 июня около 21.00 вечера в пгт. Софиевка Днепропетровской области муж с женой распивали спиртные напитки. Вдруг хозяин вспомнил, что пора доить корову и стал требовать от женщины выполнения этой работы. Получив отказ, мужчина схватился за бутылку с бензином, а когда угрозы поджечь жену не заставили женщину встать от стола, мужчина облил ее бензином и поджег», — говорится в сообщении.

Отмечается, что испугавшись совершенного, мужчина сразу вылил на жену ведро воды. Но тем не менее женщина получила ожоги близко 60% тела.

Полицейские Софиевского отделения полиции установили, что мужчина в 80-х годах уже был судим. По словам соседей, супруги постоянно пьянствовали и ссорились.

Злоумышленнику грозит наказание по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ