Новости Днепра

Последний матч великой эпохи «Днепр» — «Волынь»

31 мая «Днепр» в матче с «Волынью» провел свою последнюю игру на высшем уровне.

«Днепр» попрощался с Премьер-лигой недоигранным матчем, в котором днепряне вели в счете, но не победили, а болельщики не получили удовольствия. Получили удовольствие только ультрас.

Матч начался с 5 минутной задержкой из-за шоу, устроенное фанами с помощью пиротехники, дым от которого затянул весь стадион. Облако растворилось, и после свистка арбитра Ивана Бондаря, матч начался.

 

 

 

Практически весь первый тайм футболисты Днепра имели преимущество над соперником. Днепряне владели инициативой и пытались найти подход к воротам «Волыни». И таки они своего добились, на 32 минуте Артем Довбик, после навеса Владимира Полевого, вколотил мяч в сетку ворот.

 

На забитый гол фанаты радостно ответили командам пиротехникой. Ультрас зажигали фаеры, дымовые шашки и кидали на поле петарды. Диктор на стадионе предупреждал фанатов о том, что если на стадион вылетит еще что-нибудь из пиротехники — матч будет окончен досрочно. После этих слов, казалось бы, что уже эмоции утихли и фаны прекратили беспорядок. Но после перерыва началось все снова. Прилетевшая петарда во вратаря «Волыни», заставила главного судью уже окончательно остановить матч.

 

 

 

После финального свистка футболисты Днепра прошлись вдоль трибун, попрощались с болельщиками, поблагодарили их за поддержку и ушли в раздевалку.

Реакция фанатов понятна, им жаль, что их клуб оказался в таком плачевном состоянии. Результат этого матча уже ничего не решал. Клуб потерял место в Премьер-лиге еще в прошлом туре, когда проиграл «Ворскле» со счетом 1:0.

 

 

КОММЕНТАРИИ ИГРОКОВ И ТРЕНЕРА

 

«Обиды на болельщиков нет, но хотелось доиграть матч до конца. Случилось, что случилось», — прокомментировал поведение болельщиков главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко.

Также Дмитрий Станиславович заверил, что он останется у руля команды, где бы клуб не находился.

«Эта команда дала мне все. От юности до тренера я был с «Днепром», перед которым у меня есть обязательства. Некрасиво бросать клуб в таком положении», — добавил Дмитрий Михайленко.

Игроки же со своим будущим еще не определились.

«О своем будущем еще ничего не знаю, этим занимается мой отец. Сейчас моя задача отыграть в сборной, а потом отец уже расскажет о возможных вариантах», — рассказал голкипер Днепра Андрей Лунин.

Также главный тренер Днепра заверил, что футбольный клуб в городе будет. Возможно не «Днепр», но какой-то другой обязательно будет.

 

 

 

 

 

 

 

 

Матч был остановлен на 48 минуте

 

 

Ультрас Днепра под крики «Коломойский убил Днепр» сожгли его изображение.

 

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ